Home
Wir über uns
Initiativen
Fotogalerie
Mitgliedswerbung
Kontakt
E-Mail
Impressum
   

[ 1995 | 1996 | 1997 | 1998 | 1999 | 2000 | 2001 | 2002 | 2003 | 2004 | 20052006200720082009201020112012 ]

 
   
Dibbegucker 2003

 


 

1.) Brockelbohnesupp (4-5 Personen)

 

   
250 g
  Dörrfleisch fein würfeln und anbraten
1
  Zwiebel schälen, fein würfeln und hinzugeben.
750 g
  Bohnen putzen und hinzugeben
500 g
  Kartoffeln würfeln und hinzugeben und
200 g
  Sellerie gewürfelt hinzugeben. Das Ganze
1,5 l
  Fleischbrühe

auffüllen und gar kochen lassen. Abgeschmeckt wird mit

    Riesling oder Kerner sowie
    Pfeffer und
    Salz Nach dem Aufkochen
1 EL
  gehackte Petersilie hinzugeben und vor dem Servieren mit
1 EL
  saurer Sahne garnieren.




 

[ 1995 | 1996 | 1997 | 1998 | 1999 | 2000 | 2001 | 2002 | 2003 | 2004 | 20052006200720082009201020112012 ]

 
   
 
   
 

© 2002 - 2010 Gastland Nahe e.V. | Sponsored by online design GmbH